Кастомизация. Что это?

Кастомизация. Что это?

Что такое кастомизация? 

В последнее время часто можно услышать слово кастомизация. Кастомные кроссы, одежда, аксессуары популярны среди блогеров, звезд и инфлюенсеров по всему миру. Но что же это такое? 

В широком смысле кастомизация (от англ. to costomize) — это преображение той или иной вещи под конкретного человека. Кастомизация появилась на заре 70-х годов в Нью-Йорке среди представителей хип-хоп тусовки. Каждый артист или просто носитель этой культуры стремился выделить себя среди других через уникальный дизайн на одежде. 

С течением времени кастомизация вышла за пределы хип-хоп культуры, Нью-Йорка и даже Америки. Она стала известна по всему миру и, благодаря своей декоративности, а также большому полю для творчества, приобрела статус искусства. 

Сейчас популярность кастомизации продолжает расти как среди молодёжи, так и среди более взрослых людей. Предметом кастомизации может быть что угодно: от ретро косух и люксовых аксессуаров до только что купленных найков. Если старые и иногда поднадоевшие вещи благодаря кастомизации получают вторую жизнь, то новые приобретают свой характер и становятся способом самовыражения для их владельца. На одежде и обуви можно изобразить что угодно: от героев любимого сериала и старинных фресок до популярных лого или своих инициалов. 

Сейчас люди предпочитают не кастомизировать вещи самостоятельно, а обращаться за этим к профессионалам. И правильно делают. Ведь при самостоятельной кастомизации высок риск случайно испортить вещь неправильным рисунком или плохими красками. 

Качественный кастом- услуга порой не самая бюджетная, однако на выходе вы получаете уникальную вещь в единственном экземпляре, которая подходит именно вам. 

В студии кастомизации Streetwave работают профессиональные художники, которые используют лучшие американские краски Angelus, известные по всему миру своим высоким качеством и не подверженные механическому и климатическому воздействию. 

Студия Streetwave занимается кастомизацией с 2014 года. За это время мы приобрели обширный опыт коллаборации с брендами (ЦУМ, Dolce &Gabbana, Adidas, Reebok, Tommy Hilfiger, DKNY и многие другие). На официальном сайте Streetwave вы можете заполнить удобную форму- конструктор и выбрать подходящий вам тариф. С вами сразу свяжется менеджер для уточнения деталей заказа и внесения предоплаты, после чего мы приступим к его выполнению.

Последние записи
18 февраля 2021
9 декабря 2020
15 мая 2020
15 марта 2020